コース詳細

牛豚鶏&サイドメニュー食べ放題│肉屋の台所 焼肉コース|100分4,000円(税込4,400円)

牛豚鶏&サイドメニュー食べ放題│肉屋の台所 焼肉コース|100分4,000円(税込4,400円)

4,400円(税込)

  • 108品
  • 1名

臭みが一切ない黒毛和牛の味噌ホルモンや塊肉の牛ハラミステーキ、この時期おすすめのすき焼き風焼肉などが食べ放題でお楽しみいただけます。ホイル焼きや締めのラーメンなどサイドメニューのバラエティも豊かなコースです。

コースメニュー

<最初のサービスプレート>

黒毛和牛3種カルビと牛タンの盛り合わせ

(和牛ザブトン/和牛肩バラ/和牛上カルビ/和牛ブリスケ/牛タン)

<食べ放題MENU>

【 A5黒毛和牛 】

和牛ぷりぷり味噌ホルモン(小腸)

【1頭から500gの希少部位】

希少部位ブリスケットスカート

【秋冬限定すき焼き風焼肉】

牛カルビ、大判牛ロース、豚カルビ、豚肩ロース

【牛肉】

ワイルドカットハラミステーキ

(塩/タレ/ニンニクだれ/ねぎ塩だれ/旨辛ダレ)

牛ハラミ、炙りバラカルビ、大判ロース

【ホルモン】

黒毛和牛ぷりぷり味噌ホルモン(小腸)、壺漬けホルモンミックス、絶品!旨味噌マルチョウ、やわらか旨豚ホルモン 、ムキミノスライス、レバー

【豚・鶏】

味付き豚ハラミ、厚切りベーコン、ソーセージ、

(塩/タレ/ニンニクだれ/ねぎ塩だれ/旨辛ダレ)

豚タン、豚バラカルビ、豚肩ロース、トントロ、鶏もも

【サイドメニュー】

白菜キムチ、カクテキ、キムチ盛り合わせ、オイキムチ、ナムルミックス、シーザーサラダ、肉屋の台所特製塩ごまだれサラダ、蒸し鶏ゴマダレサラダ、まき野菜、塩だれキャベツ、ポテトサラダ、韓国のり、おつまみうずら、チヂミ、おつまみメンマ

【ホイル焼き】

にんにく焼き、4種のきのこのバター焼き、コーンバター、海鮮アヒージョ

【〆・ご飯もの】

肉屋の自家製肉味噌ビビンバ、ごはん、肉屋台所カレー、一口冷麺(梅味)、一口冷麺、コムタンスープ、海鮮キムチチゲ鍋、旨辛!黒毛和牛小腸もつチゲ、黒毛和牛小腸もつ鍋、ピリ辛チゲラーメン、貝出汁香る魚介塩ラーメン

【肉屋のTKGシリーズ】

肉屋のTKG しょうゆ、肉屋のTKG塩、肉屋の自家製肉味噌TKG、肉屋のTKGネギ油

【焼き野菜】

焼き野菜盛り合わせ

【海鮮焼き】

海鮮盛り合せ(エビ・イカ・ホタテ)

【デザート】

杏仁豆腐、フルーツポンチ

豪華パフェアイス★1人1つ

(抹茶バニラ/マンゴーバニラ/チョコバニラ)

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間40分
予約締切
来店日の当日22時まで

2025/11/01 更新