コース詳細

【和牛希少部位】和牛サーロイン&厚切牛タン食べ放題|特選コース|100分7,500円(税込8,250円)

【和牛希少部位】和牛サーロイン&厚切牛タン食べ放題|特選コース|100分7,500円(税込8,250円)

8,250円(税込)

  • 136品
  • 1名

高級部位である黒毛和牛ランプやイチボ、きめ細かい霜が降った黒毛和牛サーロイン、圧倒的迫力のとろける厚切り牛タンなどが全て食べ放題に含まれる高級感あふれるコースです。【お子様・シニア料金】※年齢確認必須未就学児)0円~12歳)1,000円引き65歳~)1,000円引き

コースメニュー

<食べ放題MENU>

【 A5和牛希少部位 】

和牛ランプ・イチボ、和牛大判サーロイン、和牛特上カルビ(三角バラ/サブトン)

【 A5黒毛和牛 】

極上カルビ3種盛り合わせ

(三角ばら/ザブトン/上カルビ/ブリスケ)うち三種

和牛ロング中落カルビ、和牛上カルビ、和牛ブリスケットスカート、和牛上赤身、和牛シンタマ、和牛大判うちもも肉、和牛ぷりぷり味噌ホルモン(小腸)

【1頭から500gの希少部位】

希少部位ブリスケットスカート

【秋冬限定すき焼き風焼肉】

和牛大判サーロイン、和牛大判うちもも肉、牛カルビ、大判牛ロース、豚カルビ、豚肩ロース

【牛肉】

厚切り牛タン、炙りバラカルビ、牛タン、ハラミ、大判ロース

【ホルモン】

黒毛和牛ぷりぷり味噌ホルモン(小腸)、壺漬けホルモンミックス、やわらか旨豚ホルモン 、ムキミノスライス、絶品!旨味噌マルチョウ、レバー

【豚・鶏】

(塩/タレ/ニンニクだれ/ねぎ塩だれ/旨辛ダレ)

豚タン、豚ハラミ、豚バラカルビ、豚肩ロース、トントロ、鶏もも

【サイドメニュー】

厚切りベーコン、ソーセージ、白菜キムチ、カクテキ、キムチ盛り合わせ、オイキムチ、ナムルミックス、シーザーサラダ、肉屋の台所特製塩ごまだれサラダ、蒸し鶏ゴマダレサラダ、まき野菜、塩だれキャベツ、オニオンスライス、ポテトサラダ、韓国のり、おつまみうずら、チヂミ

【ホイル焼き】

にんにく焼き、4種のきのこのバター焼き、コーンバター、海鮮アヒージョ

【〆・ご飯もの】

肉屋の自家製肉味噌ビビンバ、ごはん、肉屋台所カレー、一口冷麺(梅味)、一口冷麺、コムタンスープ、海鮮キムチチゲ鍋、旨辛!黒毛和牛小腸もつチゲ、黒毛和牛小腸もつ鍋

【肉屋のTKGシリーズ】

肉屋のTKG しょうゆ、肉屋のTKG塩、肉屋の自家製肉味噌TKG、肉屋のTKGネギ油

【焼き野菜】

焼き野菜盛り合わせ

【海鮮焼き】

海鮮盛り合せ(エビ・イカ・ホタテ)

【デザート】

杏仁豆腐、フルーツポンチ

豪華パフェアイス★1人1つ

(抹茶バニラ/マンゴーバニラ/チョコバニラ)

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間40分
予約締切
来店日の当日22時まで

2025/10/04 更新